Zapallitos rellenos con carne picada

    (4)
    50 minuto/s

    Esta receta de zapallitos rellenos es simple y se prepara en muy poco tiempo con ingredientes que siempre tenemos a mano en la heladera. Se puede preparar tanto con zapallitos redondos como con los alargados y es una excelente manera de utilizar restos de peceto o carne al horno del día anterior.


    38 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 zapallitos
    • 1 cebolla, picada
    • 1 taza de queso rallado
    • 1/2 taza de pan rallado
    • 3 rebanada de pan, remojada en leche
    • 2 diente de ajo, picado
    • 4 cucharadas de aceite
    • 4 cucharada de perejil, picado
    • 200g de carne del día anterior, cocida y procesada
    • 2 huevos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno caliente). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. En una cacerola con agua caliente con sal colocar los zapallitos. Dejar hervir y retirar cuando estén tiernos pero no pasados.
    3. Dejar enfriar. Cortar al medio y retirar la pulpa con una cuchara. Reservar la pulpa en un bowl grande. Tomar 2 mitades de zapallitos y picar finamente. Agregar al bowl con la pulpa, junto con la miga remojada en leche.
    4. En una sartén caliente, colocar el aceite y rehogar la cebolla hasta que esté transparente junto con el ajo. Agregar al bowl con la pulpa de zapallito. Condimentar con sal, pimienta, y perejil. Agregar queso rallado y el pan rallado. Incorporar la carne cocida y procesada y los huevos. Mezclar bien el relleno.
    5. Rellenar los zapallitos ahuecados. Colocar los zapallitos rellenos en la asadera y espolvorear ligeramente con queso rallado.
    6. Llevar al horno y cocinar 30 minutos hasta que estén dorados.

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    Evaluaciones y comentarios
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    Evaluaciones en español: (4)

    barfiori
    Evaluado/a por:
    16

    Muy buena. Sencilla y rica.  -  08 may 2014

    RamonaElenaRomero
    Evaluado/a por:
    1

    Esta buenísima la receta y me salió riquísimo.  -  01 dic 2015

    MartínFedericoFeldmanFranco
    0

    Me pareció que es muuuuuuucho trabajo para comer un simple zapallito relleno. Además mirá la cantidad de cosas que tenés que ensuciar, la cacerola, el bowl, la sarten y la asadera???!!! No es que tenés que preparar un plato de cocina francesa supercomplicado, no, son unos simples zapallitos rellenos. Aparte digo que si el zapallito primero lo hervís y después lo mandas media hora al horno (no es una papa o algo duro) te va a quedar requeterecontrapasado, un asco propiamente. Cómo lo vas a hervir y después mandarlo MEDIA HORA ???!!! al horno?? No hace falta ser un genio para saber que si hacés ésto te va a quedar el zapallito hecho una baba e incomible, es sólo cuestión de tener un poco de sentido común y dos dedos de frente. Debería ir al horno, crudo con el relleno también crudo. Va a quedar mejor, en su punto justo y además te ahorrás trabajo porque el tiempo no le sobra a nadie. Quién escribe las recetas aquí?? El enemigo???  -  07 jul 2017

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