Ananá a la parrilla

    Ananá a la parrilla

    5personas la guardaron
    25mins


    99 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El ananá se marina en una salsa dulce a base azúcar negra, canela y rhum. Servir con helado, y queda perfecto para cualquier ocasión. Postre facilísimo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 ananá
    • 4 cucharadas de rhum
    • 4 cucharadas de azúcar negra
    • 1 cucharada canela molida
    • 1/2 cucharadita de jengibre molido
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/2 cucharadita de clavo de olor molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Pelar el ananá, y dejarla entera, solamente descartar el centro. Cortar en 8 rodajas, y colocarlas en una fuente de vidrio. En un bowl, mezclar el rhum, azúcar negra, canela, jengibre, nuez moscada y clavo de olor. Verter sobre el ananá, tapar, y enfriar por 1 hora, o durante toda la noche.
    2. Prender la parrilla.
    3. Cocinar las rodajas de ananá por 15 minutos, dando vuelta solo una vez. Servir con el resto de la salsa, y una bocha de helado.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Ananá a la parrilla
    Ananá a la parrilla

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación