Budín de zucchini al horno

    Budín de zucchini al horno

    2personas la guardaron
    1hora30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este budín de zapallitos es una muy buena manera de servir vegetales y que los chicos los coman. En casa lo sirvo bañado con salsa de tomate o con salsa blanca con mucho queso rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 12 zapallitos
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 taza de queso rallado
    • 1 taza de pan rallado
    • 2 tazas de salsa de tomate
    • 4 huevos
    • 200g de queso port salut, cortado en cubitos
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 1 cucharada de fécula de maíz, disuelta en agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una budinera y espolvorearla con pan rallado.
    2. Poner a hervir una cacerola con agua ligeramente salada. Lavar los zapallitos y poner a hervir. Una vez que están tiernos pero no blandos, retirar y dejar enfriar.
    3. Cortar los zapallitos en cubitos y reservar. En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla picada hasta que esté transparente. Agregar los zapallitos picados y condimentar con sal y pimienta. Incorporar el queso rallado, el pan rallado, la fécula disuelta en agua y los cubitos de queso. Mezclar hasta que quede una consistencia más bien firme. Incorporar los huevos ligeramente batidos y volcar en la budinera.
    4. Llevar la budinera al horno 1 hora o hasta que el budín esté firme y dorado. Retirar y dejar entibiar. Desmoldar y cubrir con la salsa de tomates antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación