Edamames

    Edamames

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos edamames facilísimos de hacer son perfectos para acompañar cualquier plato de sushi. Idealmente se consiguen congelados en el supermercado, o frescos en las verdulerías.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de vinagre de arroz
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • 300g de chauchas de soja verde, congeladas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Batir el un bowl la salsa de soja, vinagre y jengibre. Reservar.
    2. Colocar una olla con agua al fuego, y dejar que hierva. Agregar las chauchas de soja y cocinar hasta que estén tiernas, más o menos por 5 minutos. Colar y enjuagar con agua fría.
    3. Servir con la salsa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación