Edamames

    Edamames

    (7)
    10mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos edamames facilísimos de hacer son perfectos para acompañar cualquier plato de sushi. Idealmente se consiguen congelados en el supermercado, o frescos en las verdulerías.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de vinagre de arroz
    • 1 cucharadita de jengibre rallado
    • 300g de chauchas de soja verde, congeladas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Batir el un bowl la salsa de soja, vinagre y jengibre. Reservar.
    2. Colocar una olla con agua al fuego, y dejar que hierva. Agregar las chauchas de soja y cocinar hasta que estén tiernas, más o menos por 5 minutos. Colar y enjuagar con agua fría.
    3. Servir con la salsa.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación