Albóndigas de pescado con batatas crocantes

    Albóndigas de pescado con batatas crocantes

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    50mins


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    Sobre la receta: Una idea genial para utilizar pescado de manera diferente, incluso para comprar cortes más económicos y procesarlos. Estas albóndigas son sanas y aportan Omega 3 a la dieta de la familia. La receta para lograr las batatas crocantes tambien se puede hacer con papas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Albóndigas
    • 1/2kg de pescado, molido o procesado (merluza)
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 2 huevos
    • 4 rodajas de pan blanco, remojadas en agua y exprimidas
    • 2 tazas de salsa de tomate
    • 100g de aceitunas negras, sin carozo
    • sal y pimienta, a gusto
    • batatas crocantes
    • 1/2kg de sal gruesa
    • 4 batatas, peladas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. En un bowl, mezclar el pescado procesado con los condimentos, los huevos y el pan remojado y exprimido. Unir bien hasta obtener una pasta consistente.
    3. Tomar porciones con la mano y formar albóndigas. Colocarlas en una cacerola con la salsa de tomates. Cocinar 20 minutos (no es necesario dar vuelta) y servir con las batatas crocantes.
    4. Batatas crocantes: En una placa para horno, colocar la sal gruesa formando un colchón. Cortar las batatas en bastones y colocar sobre la sal. Llevar al horno y cocinar hasta que al pincharlas con un cuchillo, estén tiernas.

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