Albóndigas sin gluten

    Albóndigas sin gluten

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    45mins


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    Sobre la receta: Esta es una receta apta para celíacos a la vez muy rica. Es buenísima para servir en un copetín o con tuco y arroz.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750g de carne picada
    • 1 cebolla, chica
    • 1/2 morrón verde
    • 1 cucharadita de aceite
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 1/2 cucharadas de mostaza antigua
    • 3 cucharadas de extracto doble de tomate
    • 1/2 cucharada de azúcar
    • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 2 cucharaditas de comino
    • 2 cucharaditas de páprika
    • 2 sobrecitos de saborizador criollo
    • 2 cuchradas de condimento provenzal
    • 1 cucharada de semillas de chia trituradas
    • 100g de pan rallado sin T.A.C.C.
    • 1 taza de quínoa, hervida
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de orégano

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla y el morrón. Dejar entibiar.
    3. En un bowl grande, batir los huevos con la salsa inglesa, la mostaza, el extracto doble de tomate y el azúcar. En otro bowl, integrar todos los condimentos más la chia, la quínoa y el queso rallado. Colocar la mezcla en el primer bowl con la carne picada. Integar bien con las manos y condimentar con sal y pimienta.
    4. Formar bolitas y ubicar en la placa para horno. Llevar al horno y cocinar 25 minutos, dándolas vuelta 2 veces durante la cocción.

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