Mole en cacerola

    Mole en cacerola

    2personas la guardaron
    1hora45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta antigua para hacer guisor con carne y es muy tradicional en México. La pitaya es una fruta típica de Centro América que también se cultiva en el norte de Argentina.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de chile Pasilla
    • 1/4kg de tomates verdes o tomatillos
    • 1 ramita de cilantro
    • 1kg de carne para guiso o falda
    • 1/2 Kg de calabacita
    • 1 pitaya

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. En una cacerola con 500cc de agua, colocar la carne y cocinar.
    2. En una sartén seca, asar los chiles y los tomatillos. Una vez negros o chamuzcados, quitar la piel, y descartar las semillas. Colocar todo en la licuadora junto con el ajo y procesar.
    3. Agregar esta salsa a la cacerola con la carne e incorporar las calabazas, la pitaya y la sal. Tapar y cocinar hasta que hierva. Bajar el fuego y cocinar hasta que la carne esté muy tierna.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación