Alitas de pollo con arroz

    Alitas de pollo con arroz

    1persona la guardó
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato con mucho sabor y color gracias al azafrán, muy simple y delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 alitas de pollo
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 sobres de de azafrán y pollo de
    • 1 taza de arroz
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 2 tazas de agua caliente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En una cacerola, calentar el aceite y dorar las alitas de pollo por ambos lados. Retirar.
    2. En la misma cacerola, agregar 1 sabor en cubos y disolverlo con cuchara de madera. Colocar nuevamente las alitas en la cacerola y cocinar hasta que estén tiernas de ambos lados.
    3. Sacar las alitas y agregar el arroz, el vino blanco y el agua caliente. Mezclar y cocinar a fuego lento 13 minutos.
    4. Incorporar el otro condimento en sobre y disolver. Agregar las alitas y terminar de cocinar unos minutos más. Servir las alitas acompañadas con arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación