Aros de cebolla

    35 minuto/s

    Crocantes y tiernos por dentro, los aros de cebolla son una alternativa para variar de las clásicas papas fritas. Ideales para acompañar todo tipo de carnes y hamburguesas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cebollas, peladas y cortadas en aros de 1cm
    • 1 cucharada de orégano
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 2 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 taza de harina
    • 2 taza de pan rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite para freir, cantidad necesaria

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl, mezclar el orégano, el perejil, los huevos, la leche y condimentar con sal y pimienta.
    2. Colocar en un bowl la harina. Colocar en otro bowl el pan rallado. Pasar los aros de cebolla por la harina, luego por la mezcla de huevo y, por ultimo, por pan rallado.
    3. Calentar abundante aceite en una cacerola profunda. Colocar los aros a freír en tandas no muy abundantes. Retirarlos con espumadera y escurrir sobre papel absorbente
    4. Servir calientes, acompañados de ketchup.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)