Aros soufflé de cebolla con cerveza

    Aros soufflé de cebolla con cerveza

    5personas la guardaron
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Bien livianitos y crocantes, estos aros de cebolla desaparecen de la fuente en segundos. ¡Ideales para servir en una picadita con amigos!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cebollas
    • 200g de harina 0000
    • 2 huevos
    • 1 pizca de ají molido
    • 2 cucharaditas de condimento provenzal
    • 140cc de cerveza blanca
    • 500cc de aceite para freír
    • sal y pimienta, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cortar las cebollas en rodajas de 1,5cm (con la cascara incluída porque despues se desbaratan los aros).
    2. En un bowl, mezclar la harina, los huevos, la sal, la pimienta, el ají molido y la provenzal. Incorporar la cerveza y mezclar hasta lograr una pasta con consistencia similar a la pasta de panqueques.
    3. Sumergir las ruedas de cebolla en la pasta, por tandas.
    4. Calentar 1/2 litro de aceite en una cacerola a 180 *C . Ir tirando las ruedas de cebolla con pasta en el aceite, con cuidado. Retirar a los 3 minutos con espumadera. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

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