Arroz a la cazuela

    Arroz a la cazuela

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una exquisita cazuela de arroz con camarones y pescado que es simple de preparar y parece de restaurante.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 cebolla
    • 1 morrón rojo
    • 1 zanahoria
    • 2 tomates
    • 50g de camarones, pelados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 filete de pescado que le guste
    • 2 tazas de arroz
    • 1 taza de arvejas
    • 4 tazas de caldo de pescado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cortar la cebolla, el morrón la zanahoria y los tomates en cubitos chicos.
    2. En una cazuela, saltear los camarones en el aceite de oliva por 2 minutos y reservar. Cortar el pescado en cubos, saltearlo en la cazuela 1 minuto, retirar y reservar.
    3. Incorporar a la cazuela los vegetales menos el tomate. Saltear 5 minutos. Agregar el arroz, el tomate y las arvejas y saltear 2 minutos más. Incorporar caldo caliente y cocinar 15 minutos.
    4. Añadir los camarones y el pescado. Condimentar con sal y pimienta. Tapar y retirar del fuego. Dejar reposar 2 minutos y servir.

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