Arroz con juliana de verduras al wok

    Arroz con juliana de verduras al wok

    5personas la guardaron
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un salteado de verduras y arroz al wok, de esos que se preparan en minutos y siempre nos sacan de apuros. Este plato es fabuloso para cocinar entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla
    • 1 morrón
    • 1 berenjena
    • 2 rodajas de calabaza
    • 2 tomates, pelados y sin semillas
    • 2 cucharadas de semillas de sésamo
    • 2 cucharadas de ciboulette, picada
    • 2 zucchinis

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Hervir el arroz en una cacerola con abundante agua y poca sal, hasta que esté tierno. Colar y mezclar con 2 cucharadas de aceite y salsa de soja. Reservar al calor.
    2. Cortar todas las verduras en juliana fina. En una sartén grande o wok, saltearlas de a una variedad por vez, hasta que estén al dente. Cuando estén todas cocidas, juntarlas en la sartén, agregar la salsa de soja y calentar bien.
    3. Servir una porción de verduras y cubrir con una porción de arroz. Espolvorear con semillas de sésamo y ciboulette.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación