Ensalada fría de arroz integral con verduras

    Ensalada fría de arroz integral con verduras

    2personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta muy sana y con todo los nutrientes de las verduras frescas y el arroz integral, que aporta más fibra que el arroz blanco. Este plato frío es ideal para el verano, para llevar a la oficina o a la playa.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 200g de arroz integral
    • 2 ramas de apio
    • 1 zanahoria
    • 1 cebolla
    • 2 cebollitas de verdeo
    • 2 tomates
    • 2 latas de atún
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1 punado de perejil, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola con agua ligeramente salada, hervir el arroz de acuerdo a las instrucciones del envase. Dejar enfriar.
    2. Lavar y picar el apio y las cebollitas de verdeo. Pelar la zanahoria y hacer tiras con el pela papas. Cortar la cebolla en juliana. Lavar los tomates, cortar en octavos y retirar las semillas.
    3. Mezclar el arroz con el aderezo Hellmanns®, el perejil y condimentar con sal y pimienta. Agregar la zanahoria, el apio, la cebolla, las cebollitas de verdeo y el tomate. Servir y colocar el atún apenas desmenuzado por encima.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación