Budín de zanahorias sin T.A.C.C.

    Un budín muy rico y diferente para tentarse a la hora del mate. ¡No dejes de probarlo! Y es especial para las dietas sin gluten

    AbbyCK3

    New York, Estados Unidos
    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/2 taza de azúcar rubia
    • 1/4 taza de azúcar negra
    • 3/4 taza de aceite
    • 2 1/4 taza de premezcla de repostería sin T.A.C.C.
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 cucharadas de canela
    • 2 huevos
    • 1 pizca de sal
    • 3 zanahorias medianas, ralladas
    • 1cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una budinera.
    2. En un bowl grande, batir los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporar los demás ingredientes de a uno por vez y batir hasta que estén completamente integrados.
    3. Volcar la preparación en la budinera y alisar la superficie. Llevar al horno y cocinar 40 minutos hasta que un escarbadiente insertado en el centro del budín salga limpio. Dejar entibiar y desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones