Bastoncitos de pescado a la milanesa

    Bastoncitos de pescado a la milanesa

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    40mins


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    Sobre la receta: Estos bastoncitos caseros de pescado son deliciosos, sanos, y a los chicos les encanta. Fabulosos para acompañar con un rico puré de calabaza o una ensalada fresca.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 750g de pescado blanco tipo merluza
    • 1 hinojo
    • 6 huevos
    • 1kg de pan rallado
    • 500g de harina
    • 1/2lt de aceite de oliva
    • 750g de papas
    • 60g de manteca
    • 1 taza de leche
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 1 cucharadita de sal

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cocinar los filetes de pescado en una cacerola con agua hirviendo hasta que se ablanden. Escurrirlos bien, quitar las espinas y desintegarlos con los dedos. Mezclar con el hinojo picado, sal, pimienta, y 1 cucharada de manteca. Reservar.
    2. Hervir las papas con su cáscara en una cacerola con agua. Cuando estén tiernas pero no pasadas, colar, pelar y hacer un puré espeso. Agregar poquita leche, manteca, sal, pimienta y nuez moscada. Debe quedar bien espeso ya que dará cuerpo a los bastones de pescado.
    3. Tomar partes iguales de puré y pescado, y darle forma de bastoncito entre las manos. Pasarlo por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
    4. Colocar una cacerola con aceite a calentar. Freír los bastoncitos, retirar cuando estén dorados y secar en papel absorbente antes de servir.

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