Berenjenas a la napolitana

    Berenjenas a la napolitana

    2personas la guardaron
    3horas10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Excelentes milanesa a la napolitana pero de berenjena, una opción genial para vegetarianos y amantes de las verduras.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 berenjenas, peladas
    • 2 cucharadas de sal gruesa
    • 2 huevos, batidos
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1/2kg de queso mozzarela
    • pan rallado, cantidad necesaria
    • salsa de tomate, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:3horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Cortar las berenjenas peladas en rodajas, colocar en un colador y espolvorear con sal gruesa. Dejar en el colador por 2 horas. Retirar el exceso de sal y rebozar las berenjenas en el pan rallado.
    3. Colocar las berejenas empanadas en la fuente y llevar al horno por 25-30 minutos.
    4. Retirar del horno y cubrir con salsa de tomates y queso mozzarela en rodajas. Llevar al horno nuevamente y cocinar 15 minutos más.

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