Croquetas de arroz y cebolla

    Croquetas de arroz y cebolla

    8personas la guardaron
    20mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Igualitos a los que hacía la abuela, estos bocadillos de arroz son una manera bárbara para usar el arroz que quedó del día anterior.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 taza de arroz, cocido
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 1 cebolla, cortada en juliana y rehogada en aceite
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de harina leudante
    • 1 cucharada de leche
    • aceite para freír, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un bowl, mezclar todos los ingredientes juntos hasta lograr una pasta.
    2. En una cacerola grande, calentar aceite para freír. De a cucharadas, colocar la pasta en el aceite. Freír los bocadillos hasta que estén completamente dorados. Retirar y escurrir en papel absorbente antes de servir.

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