Bocaditos de espinaca

    Bocaditos de espinaca

    4personas la guardaron
    25mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos bocaditos de espinaca que son una excelente guarnición que va con cualquier tipo de carne o pescado.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 atados de espinaca
    • 1 huevo, batido
    • 1 cebolla, grande, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de harina
    • 1/2 taza de leche
    • 1 cucharada de vinagre de vino
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • aceite para freír, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Blanquear las espinacas en abundante agua hirviendo. Colar, picar y colocar en un bowl. Mezclar con el huevo, la cebolla, el ajo, y el perejil. Unir todo y agregar la harina, la leche y el vinagre para formar una pasta.
    2. Calentar el aceite en una sartén profunda, a fuego medio. Colocar la pasta en el aceite de a cucharadas. Dar vuelta los bocadillos para que se doren parejo. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación