Carne a la cacerola cremosa

    Carne a la cacerola cremosa

    2personas la guardaron
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un plato muy clásico y reconfortante en los días de frío, esta carne a la cacerola es un suculento plato que se puede acompañar con pastas o arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de carne (peceto, lomo, ojo de bife)
    • 2 zanahorias, cortadas en rodajas
    • 2 cebollas, picadas
    • 1 rama de apio, cortada en trozos
    • 200g de queso crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En una cacerola con un poquito de aceite, rehogar las verduras. Incorporar la carne y cubrir con agua caliente.
    2. Cocinar 1 hora y agregar el queso crema. Mezclar bien para formar una salsa. Cortar la carne en rodajas y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación