Matambre a a la Emiliana

    Matambre a a la Emiliana

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    2horas30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una manera muy novedosa de rellenar una carne plana que puede ser tapa de nalga, como pide la receta, o un matambre desgrasado. Esta carne arrollada es jugosa y el relleno no se escapa. ¡No dejes de probarla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1,5kg de tapa de nalga, abierta al medio
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 2 sobres de gelatina sin sabor
    • 1 cebolla
    • 20g de manteca
    • 6 huevos
    • 1 taza de queso rallado
    • 2 atados de espinaca, cocidos y escuridos
    • 2 cucharadas de aceite
    • 8 fetas de mortadela

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Extender la tapa de nalga como si fuera un matambre sobre un rectángulo grande de papel aluminio. Condimentar con sal, pimienta y pimentón. Espolvorear con 1 poco de gelatina sin sabor.
    3. Para las tortillitas: picar la cebolla y rehogarla en manteca. En un bowl, mezclar los huevos batidos con el queso rallado, la espinaca picada, sal, pimienta y la cebolla rehogada. En una sartén antihaderente, colocar un chorrito de aceite y hacer tortillas finitas con la preparación. Dar vueltas y repetir con el resto de preparación.
    4. Cubrir la carne con fetas de mortadela. Colocar encima rodajas de tortillitas. Espolvorear con gelatina sin sabor, arrollar y atar con hilo para cocinar.
    5. Envolver la carne en el papel aluminio aceitado. Colocar en una fuente con altura y cubrir el fondo con un poco de agua. Llevar al horno y cocinar 1 1/2 horas.
    6. Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en rodajas para servir.

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