Salteado de verduras y pollo al wok

    Salteado de verduras y pollo al wok

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    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta cazuela de pollo se prepara en pocos minutos en un wok, por lo que resulta muy adecuada para una comida entre semana. La ensalada que acompaña la receta es súper fresca y original.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • 1 zanahoria
    • 1/2 nabo
    • 1 cebolla roja
    • 1 cebolla
    • 1 morrón verde
    • 1 morrón rojo
    • 3 cucharadas de aceite de sésamo
    • 2 tazas de caldo de pollo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharadita de salsa inglesa
    • salsa Tabasco®, a gusto
    • 1 taza de brotes de alfalfa
    • 1 taza de brotes de soja
    • 1 taza de brotes de arveja
    • 1 cucharadita de aceto balsámico
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • cáscara de limón, cantidad a gusto
    • perejil picado, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cortar las pechugas de pollo en cubos. Cortar los vegetales en cubos.
    2. En una cazuela o wok con aceite de sésamo, saltear las zanahorias y los nabos por 2 minutos. Incorporar el pollo y saltear 2 minutos más. Agregar el resto de los vegetales, el caldo, y sal a gusto. Cocinar 6 minutos y condimentar con pimienta, salsa de soja, salsa inglesa y gotas de salsa Tabasco®.
    3. En un bowl, hacer una ensalada mezclando los distintos tipos de brotes. Decorar con juliana de cascarita de limón y perejil picado, y condimentar con aceite de oliva y aceto. Servir la cazuela con la ensalada.

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