Copetines de espinaca

    Estos copetines los preparé con todo lo que me sobró del día anterior. Todos los ingredienets son cosas que habitualmente tenemos a mano.

    IngridSojit

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 10 unidades

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 huevos
    • 3 tazas de spinaca, cocida, exprimida y picada
    • 300g de salsa de tomate
    • 200g de pan de campo, trozado a mano
    • 100g de queso rallado
    • 2 cucharadas de cebolla de verdeo deshidratada
    • 2 cucharadas de condimento provenzal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar una placa para horno y calentarla.
    2. En un bowl grande, batir los huevos. Agregar todos los ingredientes integrándolos con las manos.
    3. Sobre la fuente aceitada, formar bollitos de no más del tamano de una pelota de ping pong. Llevar al horno y cocinar 25 minutos hasta que estén dorados. Dejar entibiar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación