Crema pastelera sin T.A.C.C.

    Crema pastelera sin T.A.C.C.

    2personas la guardaron
    2horas45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una crema pastelera deliciosa y con textura bien suave. No contiene gluten y es perfecta para cualquier tipo de postre apto para celíacos.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza de crema pastelera

    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 yemas de huevo
    • 1/4 taza de azucar
    • 3 cucharadas de premezcla de harina sin gluten
    • 200cc de leche entera

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas45mins 

    1. En un bowl, batir las yemas con el azucar hasta que tomen un color muy palido. Incorporar de a poco la harina sin gluten y continuar batiendo para formar una pasta lisa y sin grumos.
    2. En una cacerola mediana, calentar la leche con la esencia de vainilla. De a poco, integrar la leche en la preparacion de huevo, sin dejar de revolver con cuchara de madera.
    3. Volcar todo nuevamente en la cacerola y cocinar a fuego suave batiendo constantemente para evitar grumos, hasta que espese.
    4. Colocar la preparacion en un bowl y llevar a la heladera 2 horas antes de utilizar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación