Crepes de espinaca

    Crepes de espinaca

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    30mins


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    Sobre la receta: Los crepes o panqueques con diferentes rellenos nos sacan de apuro y resultan una comida que les gusta a todos. En esta receta te mostramos un relleno de espinacas con todo el sabor. ¿Un secreto? Cuando hagas panqueques, prepará una buena pila. Acomodalos entre separadores y congelalos. Los podes descongelar en un ratito y utilizar con el relleno que prefieras.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 2 atados de espinaca
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 6 crepes
    • queso rallado, a gusto
    • salsa de tomate, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). En una cacerola con agua hirviendo, blanquer la espinaca unos segundos. Retirar, exprimir y picar.
    2. En una sartén con un chorrito de aceite, saltear la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agregar la espinaca picada y rehogar hasta que se evapore el líquido extra.
    3. Incorporar el queso crema y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y 1 cucharada de queso rallado.
    4. Rellenar cada crepe con 2 cucharadas de la pasta. Enrollar y colocar en una fuente enmantecada. Cubrir con salsa de tomate y espolvorear con queso rallado.
    5. Llevar al horno y hornear 20 minutos hasta que estén gratinados.

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