Croutons caseros de pan integral con semillas

    Esta es una manera de utilizar pan de calidad comprado fresco pero que se paso por unos dias. Los croutons se pueden agregar a una ensalada o a un buen plato de sopa.

    IngridSojit

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 4 ensaladas

    • 1/2kg de pan integral con semillas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 2 cucharaditas de paprika
    • 2 cucharaditas de condimento provenzal

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Tiempo extra: 20mins secando  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (horno bajo).
    2. Cortar el pan en cubos de 1,5cm. y descartar las cotezas. En una Pyrez® rectangular, mezclar el aceite de oliva, la paprika y el condimento provenzal. Agregar los cubos de pan y rebozarlos bien por el aceite.
    3. Llevar al horno y cocinar 35 minutos, revolviendo los croutons 3 veces durante la coccion. Apagar el horno y dejar los croutons adentro 20 minutos mas, o hasta que esten completamente secos.
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