Empanadas de cerdo agridulces

    Empanadas de cerdo agridulces

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te quedó carré de cerdo, esta es una manera novedosa de transformarlo en una receta diferente. Estas empanadas de cerdo tienen un gran sabor.

    Ingredientes
    Rinde: 24 empanadas

    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 2 hojas de laurel
    • 2 morrones rojos, cortado en cubitos
    • 1/2kg de carré de cerdo sin grasa, picado
    • 2 cucharadas de cebolla de verdeo
    • 1 taza de aceitunas verdes, sin carozo
    • 1 taza de pasas de uva
    • 6 cucharadas de crema de leche
    • 24 discos de tapa de empanada para horno
    • sal y pimienta, a gusto
    • nuez moscada, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. En una sartén, rehogar en aceite la cebolla, el laurel y los morrones hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la carne y cocinar unos minutos.
    3. Añadir la cebolla de verdeo y saltear unos minutos. Retirar del fuego y sacar el laurel. Agregar las aceitunas, las pasas y la crema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    4. Extender los discos de empanada sobre la mesada. Rellenar cada uno con 1 cucharada de relleno, doblar y cerrar con un repulgue. Colocar las empanadas en la placa para horno.
    5. Llevar al horno y cocinar 12 minutos hasta que estén doradas.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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