Ensalada de pollo y pepinos

    Esta ensalada con proteinas se puede servir como plato principal ligero en un almuerzo de verano. Es una gran idea para utilizar pollo que quedo en la heladera.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 200cc de aceite
    • 3 pepinos
    • 2 pechugas de pollo, sin piel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Para el aderezo: en el bowl de la minipimer o licuadora, colocar la miel y la mostaza. Procesar y agregar de a poco el aceite. Reservar.
    2. Cortar los pepinos en rodajas y marinarlos en el aderezo de Dijon 30 minutos.
    3. Para preparar el pollo, condimentar las pechugas con sal y pimienta. Cortar en láminas y pincelar con el aderezo. Colocar en una placa para horno y cocinar de 10 a 15 minutos, dándolo vuelta a la mitad de tiempo. Retirar y dejar enfriar.
    4. Distribuir el pollo en una fuente o plato y rodear de pepinos. Acompañar con el aderezo restante.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones