Ensalada de pollo y pepinos

    Ensalada de pollo y pepinos

    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada con proteinas se puede servir como plato principal ligero en un almuerzo de verano. Es una gran idea para utilizar pollo que quedo en la heladera.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 200cc de aceite
    • 3 pepinos
    • 2 pechugas de pollo, sin piel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Para el aderezo: en el bowl de la minipimer o licuadora, colocar la miel y la mostaza. Procesar y agregar de a poco el aceite. Reservar.
    2. Cortar los pepinos en rodajas y marinarlos en el aderezo de Dijon 30 minutos.
    3. Para preparar el pollo, condimentar las pechugas con sal y pimienta. Cortar en láminas y pincelar con el aderezo. Colocar en una placa para horno y cocinar de 10 a 15 minutos, dándolo vuelta a la mitad de tiempo. Retirar y dejar enfriar.
    4. Distribuir el pollo en una fuente o plato y rodear de pepinos. Acompañar con el aderezo restante.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación