Ensalada de Sandía

    (121)

    Una receta que descubrí una tarde de verano. Aunque te parezca extraño, la sandía, el queso feta, la cebolla y las aceitunas se llevan muy bien y juntos forman una ensalada refrescante y deliciosa. ¡Preparate para una agradable sorpresa!


    114 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ¾ de taza de cebolla morada, en rodajas finas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 8 tazas de sandía, en cubos
    • ¾ de taza de queso feta, desmoronado
    • ½ taza de aceitunas negras, sin carozo y en mitades
    • 1 taza de hojas de menta, picadas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar la cebolla en un bowl junto con el jugo de limón. El ácido del limón va a suavizar el sabor de la cebolla cruda. Dejar reposar durante 10 minutos.
    2. En otro bowl grande, combinar los cubos de sandía, el queso feta, las aceitunas negras, la cebolla con jugo de limón y la menta. Rociar con aceite de oliva y mezclar antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (121)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones