Filetes de merluza al roquefort

    Filetes de merluza al roquefort

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    1hora30mins


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    Sobre la receta: Un plato con mucho sabor y todo el aporte de Omega3 del pescado. El panko se consigue en el barrio Chino, pero si no encontrás, se puede sustituir por pan rallado común.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 cucharada de tomillo, picado
    • 500g de panko
    • 8 filetes de merluza
    • aceite para freír, cantidad abundante
    • 100g de queso azul
    • 300g de salsa blanca
    • Para el puré de calabaza
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de queso crema
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2kg de calabaza

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado).
    2. Para el puré de calabaza: cortar la calabaza al medio, sacar las semillas y colocar sobre una fuente para horno. Llevar al horno y cocinar 1 hora, hasta que esté tierna. Extraer la pulpa con una cuchara, pisarla, agregar el aceite de oliva y el queso crema. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.
    3. Para las milanesas: En un bowl, mezclar los huevos con la leche, sal, pimienta, perejil y tomillo. Pasar los filetes de merluza por la mezcla y luego por panko.
    4. En una cacerola profunda, calentar el aceite para freír. Cocinar los filetes en el aceite hasta que estén dorados.
    5. En un bowl, mezclar la salsa blanca con el queso azul. Colocar los filetes sobre una fuente para horno y cubrir con la salsa de queso. Llevar al horno y cocinar hasta gratinar. Servir con el puré de calabaza.

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