Hamburguesas de pollo al horno

    Hamburguesas de pollo al horno

    1persona la guardó
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Caseras y sin agregados artificiales, estas hamburguesas de pollo son buenísimas para acompañar con ensaladas. Se pueden preparar varias a la vez y congelar crudas para utilizar a lo largo del mes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de carne picada de pollo
    • 1 cebolla, picada y rehogada en manteca
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 cucharada de almidón de maíz
    • 1/4 taza de leche
    • 1 cubito de caldo de gallina Knorr®
    • 4 cucharadas de pan rallado
    • Para rebozar
    • 1 huevo
    • almidón de maíz, cantidad necesaria
    • pan rallado, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. En un bowl, mezclar la carne de pollo con la cebolla picada y rehogada en manteca, el huevo, el perejil, el almidón de maíz disuelto en la leche fría, el cubito de caldo disuelto en 1/4 taza de agua caliente, pimienta y pan rallado. Mezclar bien con las manos.
    3. Llevar a la heladera 1/2 hora. Retirar y formar 8 hamburguesas. Pasar las hamburguesas por almidón de maíz, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado. Colocar en una placa para horno ligeramente aceitada.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos de un lado, dar vuelta y cocinar 10 minutos del otro lado. Retirar y servir con verduras grilladas o ensaladas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación