Kefta de carne

    Kefta de carne

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un lato original y con un fresco aroma a hierbas, estas keftas de carne y cordero tienen un gran sabor. Parecidas a las brochettes pero de estilo árabe, se pueden servir al plato con arroz al azafrán, o en pan pita con salsa de yogur natural y hierbas aromáticas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cebollas
    • 500g de carne picada )devaca o cordero=
    • 150g de grasa de vaca, derretida
    • 2 cucharadas de comino
    • 3 cucharadas de páprika dulce
    • 1 pizca de chile picante
    • 2 ramos de perejil, picado
    • 1 ramo de menta, picada
    • 1 ramo de cilantro, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Pelar y picar muy finamente la cebolla. En un bowl, colocar la carne de vaca o cordero, la grasa, el comino, la páprika, el chile, el perejil, la menta y el cilantro, la sal, pimienta y cebolla picada. Mezclar bien con las manos.
    2. Formar albóndigas alargadas e insertar a lo largo en palillos de brochette.
    3. Cocinar las brochettes a la parrilla o sobre una plancha para bifes durante 5 minutos de cada lado. Retirar y servir 3 keftas por persona con pan árabe y arroz al azafrán.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación