Lasaña de crepes con ricota y jamón

    Lasaña de crepes con ricota y jamón

    3personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Liviana y deliciosa, esta lasaña de crepes con jamón cocido y ricotta desaparece ni bien la servís. En mi casa es un éxito asegurado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de jamón cocido
    • 2 taza de ricota
    • 2 huevo
    • 200g de champiñones, fileteados
    • 2 taza de pure de espinaca
    • 12 crepes
    • 2 taza de salsa blanca
    • 2 taza de queso rallado
    • sal y pimienta, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar una fuente para horno.
    2. En un bowl, mezclar la ricota con el huevo y condimentar con sal y pimienta. Dividir la pasta en dos. A una mitad, agregarle jamón picado y a la otra mitad agregarle champiñones fileteados y el puré de espinaca.
    3. Colocar una base d ecrepes en la fuente para horno. Untar con la crema de jamón, tapar con otra capa de crepes y untar con la crema de champiñones por encima. Alternar hasta terminar los rellenos. Finalizar con una apa de crepes.
    4. Llevar al horno y gratinar hasta que la lasaña esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación