Bloody Mary

    (149)

    Esta es una mezcla práctica que se puede preparar con tiempo. Sólo hay que servirlo en vasos con hielo y decorar con tallos de apio y rodajas de limón. También se puede hacer un bloody Mary sin alcohol.


    122 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1½ lt de jugo de tomate
    • 2 cucharaditas de sal de apio o sal
    • 1½ cucharaditas de pimienta negra
    • 3 cucharadas de salsa inglesa
    • 1½ cucharaditas de salsa Tabasco u otra salsa de botella

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Combinar todos los ingredientes en un recipiente o jarra. Tapar bien y agitar. Revolver hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Conservar en la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (149)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Más colecciones de recetas