Macarrones con brócoli, estilo siciliano

    Macarrones con brócoli, estilo siciliano

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    45mins


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    Sobre la receta: ¿Tentada y con ganas de comer pastas? Estos macarrones con brócoli llevan trozos de queso de cabra y mucho ajo, son ideales para gratinar al horno y darse un gusto entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de macarrones
    • 200g de queso de cabra
    • 400g de brócoli
    • 2 dientes de ajo
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de aji molido
    • 1 cucharadita de sal

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. En una cacerola mediana, poner a hervir agua ligeramente salada. Lavar el brócoli, descartar el tallo y separar las flores. Poner a hervir en el agua hasta que esté tierno.
    3. Colar y cortar en trozos medianos. En una sartén, saltear las flores de brócoli junto con los ajos picados, el ají molido y un poquito de aceite de oliva.
    4. Mientras tanto, en una cacerola grande con agua hirviendo con sal, cocinar los macarrones hasta que estén al dente, unos 12 minutos. Colar y condimentar con el aceite de oliva de la sartén en uso para el brócoli. Cubrir con el brócoli y colocar encima el queso de cabra desmenuzado.
    5. Llevar al horno y gratinar unos 15 minutos. Servir.

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