Matambre a la leche

    Matambre a la leche

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta súper fácil para preparar una carne tierna y muy sabrosa, la leche y los condimentos forman una riquísima salsa para servir por arriba de las papas con perejil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 matambre, grande
    • 6 hojas de laurel
    • 1lt de leche, entera
    • 1 cucharadita de orégano
    • 2 cucharaditas de mostaza
    • sal y pimienta, a gusto
    • para las papas
    • 2 papas con cáscara, cortadas en trozos
    • 2 dientes de ajo
    • 1 chili, entero
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 3 cucharadas de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. En una fuente para horno, colocar el matambre. Cubrir con la leche y condimentar con orégano y mostaza.
    3. Llevar al horno y cocinar 1 hora o hasta que esté cocido.
    4. En una sartén con aceite, saltear las papas cortadas junto con el ajo. Incorporar el perejil y el chili picado. Una vez tiernas, servir con la carne.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación