Matambre a la leche II

    Matambre a la leche II

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    1día1hora


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    Sobre la receta: Este matambre se cocina dspacio sobre un colchon de cebollas y leche que le aportan gran sabor. Es ideal para acompañar con puré de papas cremoso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 matambre, desgrasado
    • 4 cebollas, cortadas en rodajas finas
    • 3 cucharadas de perejil, picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 lt de leche
    • 1 taza de queso rallado
    • 1 cucharada de adobo para pizza
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 1día marinando  ›  Listo en:1día1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte).
    2. Extender el matambre y desgrasarlo bien. Condimentar con sal, pimienta y adobo para pizza por ambos lados. Reservar.
    3. Pelar y cortar las cebollas en aros finos. En una fuente para horno, colocar la mitad de las cebollas en la base. Ubicar el matambre encima y cubrir con el resto de las cebollas. Cubrir con leche. Cubrir con film y dejar marinar en la heladera por 24 horas.
    4. Retirar de la heladera, agregar más leche si fuera necesario.
    5. Llevar al horno y cocinar hasta que esté bien tierno y cocido. Unos 20 minutos antes de terminada la cocción, espolvorear queso rallado por arriba y completar la cocción en el horno.

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