Merluza con espinaca y salsa de limón

    Merluza con espinaca y salsa de limón

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    40mins


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    Sobre la receta: El pescado es sano y un gran aporte de Omega3 en nuestra dieta. Esta receta es deliciosa, se prepara en muy poco tiempo y se puede variar según las verduras que prefiera en la guarnición.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 filetes de merluza
    • 1 limón, rallado y exprimido
    • sal y pimienta, a gusto
    • 500g de espinaca congelada, descongelada
    • 50g de manteca
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 200cc de crema de leche
    • 300g de verduras frescas, hervidas

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno.
    2. Exprimir bien la espinaca descongelada y picar finamente. En una sartén, calentar 50g de manteca y saltear la espinaca junto con el ajo picado. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Extender los filetes en una fuente para horno. Esparcir la espinaca salteada por encima. Enrollar cada filete y sujetar con un escarbadientes. Ubicar los rollos de pescado en la fuente enmantecada.
    4. Llevar al horno y cocinar 15 minutos. Mientras tanto, en una sartén calentar las verduras y saltearlas ligeramente en manteca.
    5. Para la salsa: en una cacerola pequeña, calentar la crema de leche por 2 minutos. Condimentar con sal, pimienta y ralladura de limón. Revolver hasta que se reduzca ligeramente.
    6. Servir los rollitos de merluza con su salsa y la guarnición de vegetales a la manteca.

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