Bombón Suizo

    1 hora 40 minuto/s

    Es mi receta idea, la hago para cada cumpleaños. Un postre de verano, super fácil de hacer con dulce de leche, chocolate y crema. Un clásico de clásicos.

    MareCiuci

    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 huevos
    • 8 cucharadas de azúcar
    • 150 grs. de chocolate para taza
    • 200 grs. de manteca
    • 1/2 taza de harina común
    • 500 grs. de dulce de leche
    • 220 cc. de crema de leche

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Solo mezclar y batir por unos segundos los huevos y el azúcar.
    2. Aparte derretir el chocolate para taza y la manteca a baño maría o fuego muy muy lento. Agregar esta mezacla de chocolate y manteca al batido de huevos y azúcar y agregar la harina tamizada.
    3. Mandar al horno muy suave hasta que el centro este duro pero no seco. Al sacar del horno agregar el dulce de leche en caliente. Esperar unos 15 minutos y llevar a la heladera. Batir la crema a punto chantilly (se puede agregar un poco de azucar si se quiere) y agregarlo arriba del bombón YA FRÍO!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)