Cuadraditos de polenta y queso azul

    (5)
    2 hora/s 45 minuto/s

    Estos cuadraditos de polenta a la parrilla con un toque de queso azul son una verdadera delicia. Se pueden hacer en el horno también, en la parte de la parrilla. Plato vegetariano perfecto para los asaditos.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 30 cuadraditos

    • 375g de polenta instantánea
    • 2 cucharadas de aceite
    • 150g de queso azul, desmenuzado

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas45mins 

    1. Cocinar la polenta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Aun tibia, colocar la polenta en una fuente rectangular, previamente enmantecada. Verter la polenta y desparramarla bien para que quede de 2cm de espesor. Dejar reposar para que se endurezca, o dejar en la heladera durante toda la noche.
    2. Prender la parrilla.
    3. Cortar la polenta en cuadrados. Pintarlos con aceite y llevarlos a la parrilla. Cocinar por 1 a 2 minutos, y luego darlos vuelta. Cubrir con 1 cucharadita de queso azul, y cubrirlos con una tapa por 30 segundos, hasta que se haya derretido el queso. Servir inmediatamente.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Cuadraditos de polenta y queso azul
    Cuadraditos de polenta y queso azul

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)