Cuadraditos de polenta y queso azul

    Cuadraditos de polenta y queso azul

    4personas la guardaron
    2horas45mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos cuadraditos de polenta a la parrilla con un toque de queso azul son una verdadera delicia. Se pueden hacer en el horno también, en la parte de la parrilla. Plato vegetariano perfecto para los asaditos.

    Ingredientes
    Rinde: 30 cuadraditos

    • 375g de polenta instantánea
    • 2 cucharadas de aceite
    • 150g de queso azul, desmenuzado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas45mins 

    1. Cocinar la polenta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Aun tibia, colocar la polenta en una fuente rectangular, previamente enmantecada. Verter la polenta y desparramarla bien para que quede de 2cm de espesor. Dejar reposar para que se endurezca, o dejar en la heladera durante toda la noche.
    2. Prender la parrilla.
    3. Cortar la polenta en cuadrados. Pintarlos con aceite y llevarlos a la parrilla. Cocinar por 1 a 2 minutos, y luego darlos vuelta. Cubrir con 1 cucharadita de queso azul, y cubrirlos con una tapa por 30 segundos, hasta que se haya derretido el queso. Servir inmediatamente.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Cuadraditos de polenta y queso azul
    Cuadraditos de polenta y queso azul

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación