Albóndigas con Chile Morita

    Albóndigas con Chile Morita

    (0)
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Albondigas en chile morita es una típica receta Mexicana. Lleva tanto carne de cerdo como carne picada y una variedad de especias que le aportan gran sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 Kg. de carne picada de cerdo
    • 1/2 Kg. de carne picada
    • 1Kg. de tomates verdes
    • 10 chiles morita, grandes
    • 2 cebollas grandes
    • 4 dientes de ajo
    • 1 taza de arroz, cocido y colado
    • 2 pizcas de cominos
    • 1 pizca de canela
    • 1 rama de menta
    • 4 cucharadas de aceite
    • Sal al gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Para hacer el caldo, saltear la cebolla en rodajas, 3/4 de Kg. de los tomates y 3 dientes de ajo. Colocar todo en una cacerola y condimentar con comino y canela.
    2. Para hacer las albondigas, mezclar los dos tipos de carne picadas. Cortar los tomates, picar la cebolla, el ajo, la menta y condimentar con comino. Agregar el arroz y mezclar.
    3. Tomar porciones de la mezcla y formar albóndigas con las manos. Ubicar las albóndigas en el caldo y dejar hervir hasta que se cocinen bien.

    Mirá esta receta en mi blog

    ¡para saber más visita mi blog!

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación