Albóndigas con Chile Morita

    Albóndigas con Chile Morita

    2personas la guardaron
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Albondigas en chile morita es una típica receta Mexicana. Lleva tanto carne de cerdo como carne picada y una variedad de especias que le aportan gran sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 Kg. de carne picada de cerdo
    • 1/2 Kg. de carne picada
    • 1Kg. de tomates verdes
    • 10 chiles morita, grandes
    • 2 cebollas grandes
    • 4 dientes de ajo
    • 1 taza de arroz, cocido y colado
    • 2 pizcas de cominos
    • 1 pizca de canela
    • 1 rama de menta
    • 4 cucharadas de aceite
    • Sal al gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Para hacer el caldo, saltear la cebolla en rodajas, 3/4 de Kg. de los tomates y 3 dientes de ajo. Colocar todo en una cacerola y condimentar con comino y canela.
    2. Para hacer las albondigas, mezclar los dos tipos de carne picadas. Cortar los tomates, picar la cebolla, el ajo, la menta y condimentar con comino. Agregar el arroz y mezclar.
    3. Tomar porciones de la mezcla y formar albóndigas con las manos. Ubicar las albóndigas en el caldo y dejar hervir hasta que se cocinen bien.

    Mirá esta receta en mi blog

    ¡para saber más visita mi blog!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación