Milanesas de pollo marinada

    Milanesas de pollo marinada

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    50mins


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    Sobre la receta: Una receta de milanesas de pollo crocantes y doraditas, ideales para acompañar con la ensalada de campo con variedad de vegetales.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel
    • 1 limón exprimidos
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de tomillo, picado
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 1 cucharada de cebolla, picada fina
    • 1 taza de harina
    • 4 huevos
    • 2 tazas de pan rallado
    • 1 planta de lechuga
    • 1 paquete de espinaca
    • 1 ramito de albahaca
    • 50g de aceitunas negras, si carozo
    • 4 corazones de alcauciles, al natural
    • 1 taza de croutons
    • 50g de queso parmesano, en escamas
    • 2 cucharadas de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. Abrir las pechugas en forma de libro. Cubrirlas con film transparente y golpearlas con un palo de amasar para que queden delgadas. Condimentar con sal y pimienta.
    3. En un bowl, mezclar el jugo de limón, la salsa de soja, el tomillo, sal, pimienta, ajo picado, y cebolla. Mezclar el adobo y frotar sobre el pollo. Llevar a la heladera y dejar marinar 30 minutos.
    4. En un bowl colocar la harina. En otro bowl, colocar el pan rallado. En un tercer bowl, colocar los huevos ligeramente batidos. Pasar las milanesa primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan rallado.
    5. Ubicarlas en una fuente, rociarlas con aceite de oliva y llevar al horno. Cocinar 10 minutos de cada lado.
    6. Para la ensalada: En un bowl grande, colocar la lechuga lavada y cortada, la espinaca y la albahaca. Incorporar las aceitunas cortadas al medio y los corazones de alcaucil. Mezclar y agregar los croutons, el queso la crema y la vinagreta.

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