Pancitos de carne sin T.A.C.C.

    Pancitos de carne sin T.A.C.C.

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    Sobre la receta: Una manera original de preparar pancitos de carne individuales, con relleno de queso y tomate. Quedan bárbaros con un rico puré de calabaza.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 12 pancitos de carne

    • 750g de carne picada, magra
    • 1 cebolla, chica, picada
    • 1/2 morrón verde, picado
    • 1 cucharadita de aceite
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 1/2 cucharadas de mostaza
    • 3 cucharadas de extracto doble de tomate
    • 1/2 cucharada de azucar
    • 3 cucharadas de queso parmesano
    • 2 cucharaditas de comino
    • 2 cucharaditas de paprika
    • 2 sobres de saborizador criollo
    • 2 cucharadas de condimento provenzal
    • 1 cucharada de semillas de chia
    • 100g de pan rallado sin T.A.C.C.
    • 1 taza de quinoa, hervida
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de oregano
    • 300g de tomates cherry, cortados por la mitad
    • 30g de queso semi duro, cortado en 36 cubitos
    • 100g de nueces, picadas

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (horno moderado). Aceitar ligeramente una fuente para mini muffins.
    2. Picar la cebolla y el morrón. Colocarlos en una sartén y saltear en aceite hasta que estén ligeramente dorados. Dejar entibiar.
    3. En un bowl grande, batir los huevos junto con la salsa inglesa, la mostaza, el extracto de tomate, y el azúcar. En otro bowl, integrar todos los condimentos, más chia, quínoa, y queso rallado. Mezclar e agregar al primer bowl junto con la carne picada. Mezclar bien con las manos.
    4. Rellenar cada tacita de muffins con la preparación y luego cubrir con una mitad hueca de tomate cherry, boca arriba. Llenar el hueco con un cubito de queso. Cubrir el tomate con mas preparación de carne y tapar con nueces picadas.
    5. Llevar al horno y cocinar 20 - 25 minutos hasta que la carne esté completamente cocida. Dejar entibiar y desmoldar. Servir.

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    Evaluaciones (1)

    CristinaCabré
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    Excelentesrecetas - 17 jul 2016

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