Milanesa napolitana con papas fritas

    Milanesa napolitana con papas fritas

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    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Nada tan nuestro como las milanesas! En este caso, a la napolitana y acompañadas con las infaltables papas fritas bien crocantes. Una combinación ganadoras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de pan rallado
    • 500g de milanesas de nalga o bola de lomo
    • 1 lt de aceite
    • 150cc de puré de tomates
    • 4 fetas de jamón cocido
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 huevos
    • 1 taza de leche
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • para las papas fritas
    • 4 papas, medianas
    • sal, a gusto
    • aceite para freír, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Para las milanesas: en un bowl, mezclar con batidos de mano los huevos, la leche, mostaza, el perejil, y el ajo. Condimentar con sal y pimienta.
    2. Colocar el pan rallado en una fuente. Colocar la carne en otra fuente. Tener cerca una tercer fuente para colocar las milanesas listas.
    3. Pasar 1 milanesa por el huevo, luego por pan rallado. Presionar para que el pan quede firmemente adherido. Se puede repetir estos pasos otra vez para lograr una milanesa más gordita.
    4. Colocar al fuego una sartén profunda con aceite. Calentar hasta que en el forndo se dibujen ondas. Freír las milanesas de a una por vez, vuelta y vuelta, hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.
    5. Colocar las milanesas en una fuente para horno. Cubrir cada una con 2 cucharadas de puré de tomates, 1 feta de jamón y mozzarela picada.
    6. Llevar al horno 20 minutos hasta que se derrita el queso.
    7. Para las papas fritas: pelar las papas y cortar en bastones. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Retirar con epumadera y secar sobre papel absorbente. Condimentar con sal y servir con las milanesas.

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