Champignones al ajo

    Champignones al ajo

    3personas la guardaron
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos champignones con ajo se cocinan a la perfección en aceite de oliva y vino blanco, y saborizados con ajo, chile y perejil. Perfectos en todo sentido.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 vaso de vino blanco seco
    • cantidad necesaria de aceite de oliva
    • 1 puñado de perejil fresco picado
    • 400g de champignones, cortados en rodajas
    • chile rojo seco a gusto
    • 1/2 cabeza de ajo, cortados en roj

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén mediana, calentar el aceite de oliva. Usar suficiente aceite de oliva para cubrir la base de la sartén. Agregar el chile seco y cocinar por unos segundos, y luego agregar el ajo. Cocinar por 1 minuto, e incorporar los champingones y sal. Revolver con cuchara de madera para que los champignones se cubran bien con el aceite de oliva.
    2. Una vez que los champignones estén blandos, agregar el vino blanco y cocinar por 5 minutos, y dejar que se evapore el alcohol. Agregar el perejil y cocinar por otros 5 minutos.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Champignones al ajo:
    Champignones al ajo:

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación