Champignones al ajo

    Champignones al ajo

    Foto de receta: Champignones al ajo
    1

    Champignones al ajo

    (8)
    30mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos champignones con ajo se cocinan a la perfección en aceite de oliva y vino blanco, y saborizados con ajo, chile y perejil. Perfectos en todo sentido.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 vaso de vino blanco seco
    • cantidad necesaria de aceite de oliva
    • 1 puñado de perejil fresco picado
    • 400g de champignones, cortados en rodajas
    • chile rojo seco a gusto
    • 1/2 cabeza de ajo, cortados en roj

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén mediana, calentar el aceite de oliva. Usar suficiente aceite de oliva para cubrir la base de la sartén. Agregar el chile seco y cocinar por unos segundos, y luego agregar el ajo. Cocinar por 1 minuto, e incorporar los champingones y sal. Revolver con cuchara de madera para que los champignones se cubran bien con el aceite de oliva.
    2. Una vez que los champignones estén blandos, agregar el vino blanco y cocinar por 5 minutos, y dejar que se evapore el alcohol. Agregar el perejil y cocinar por otros 5 minutos.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Champignones al ajo
    Champignones al ajo
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación