Mozzarella a la milanesa

    Mozzarella a la milanesa

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    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Exquisitos bastones de mozzarella hechos milanesa, calentitos y derretidos por dentro. Un manjar para acompañar con ensaladas o incluso para servir de copetín.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de mozzarella en barra
    • 4 cucharadas de albahaca, picada
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • 4 huevos
    • 1/2 taza de leche
    • 250g de pan rallado
    • aceite, cantidad necesaria para freír
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Cortar la mozzarella en bastones de 2cm de grosor. Mantener en la heldera.
    2. En un bowl, mezclar la albahaca, el ajo, los huevos, la leche, sal y pimienta. Sumerjir el queso mozzarella en la preparación, escurrir y pasar por pan rallado. Presionar bien.
    3. Pasar nuevamente por la mezcla de huevo y otra vez por el pan rallado.
    4. En una sartén profunda, calentar abundante aceite. Freír, escurrir sobre papel absorbente y servir.

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