Camarones con ajo y limón

    Camarones con ajo y limón

    33personas la guardaron
    15mins


    17 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un simple salteado de camarones con ajo y limón, y con el sabor especial del vino blanco. Ideal para servir con pasta, arroz o una simple tostada de pan de campo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 500g de camarones, desvainados y sin cáscara
    • jugo de 1/2 limón
    • 75cc de vino blanco
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar la manteca en una sartén grande, a fuego mediano. Una vez derretida, agregar el perejil fresco y el ajo, y cocinar por 3 minutos.
    2. Agregar los camarones y cocinar por 3 a 4 minutos, o hasta que la carne se ponga rosada. Aderezar con el jugo de limón, vino blanco y salpimentar a gusto. Mezclar por 1 minuto o 2 para que se combinen los sabores, y luego servir.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Camarones con ajo y limón
    Camarones con ajo y limón

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    fioa
    Evaluado/a por:
    1

    Los hice este fin de semana, y me quedaron geniales. Se hacen rapidísimo. - 11 mar 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación