Enmoladas de Pollo

    (2)
    25 minuto/s

    Esta plato es fácil si tenés salsa de mole y restos de pollo del día anterior.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 4 tortillas de maíz
    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • ¾ de taza de salsa de mole
    • 125g de pollo, desmenuzado
    • 25g queso freso o cotija rallado
    • sal al gusto
    • agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Freír ligeramente las tortillas, una por una, en una sartén con aceite. Retirar con espumadera y dejar secar sobre toallas de papel.
    2. En otra sartén, calentar juntos el mole, el pollo desmenuzado y la sal. Si se espesa de más, agregar agua para lograr la consistencia de tu gusto. Hervir unos minutos.
    3. Una vez listo el mole, mover el pollo hacia un lado de la sartén. Mojar las tortillas fritas, una por una, en la salsa de mole. Rellenar la tortilla con pollo, enrollar y servir espolvoreadas con mucho queso.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    9

    Rápida y deliciosa receta!  -  13 mar 2011  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    facil de preparar para chuparse los dedos  -  21 ene 2015  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones