Ñoquis de papa y calabaza rellenos con mozzarella y salsa carbonara

    Ñoquis de papa y calabaza rellenos con mozzarella y salsa carbonara

    ¡Guardá esta receta!
    32mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos ñoquis de papa y calabaza son un poquito más grande de lo habitual y tienen un relleno de mozzarella. Se pueden servir con salsa carbonara, salsa de crema o un tuco simple para resaltar su sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 125g de purpe de papas Knorr®
    • 500g d puré de calabaza
    • 1 huevo
    • 60g de queso de rallar
    • 100g de harina
    • 150g de queso mozzarella, cortado en cubitos
    • 1 sobre de saborizador Knorr® a las finas hierbas
    • Para la salsa
    • 1 salsa 3 minutos Knorr Cica® carbonara

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Cocinar la calabaza en el microondas o al horno y obtener 500g de puré bien seco.
    2. En caliente, incorporar el saborizador Knorr® a las finas hierbas y el puré de papas Knorr®. Mezclar bien.
    3. Una vez que se hidrató el puré, agregar el queso de rallar y la harina. Unir sin amasar.
    4. Dejar enfriar. Tomar porciones de 20g y hacer una bola con las manos. Colocar un cubito de mozzarella en el centro. Amasar la bola nuevamente y cerrar bien.
    5. Cocinar en agua hirviendo con sal, durante 1 minuto desde que suben a la superficie. Retirar con espumadera. Servir con la salsa carbonara de Knorr Cica®

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación