Palta rellena

    Palta rellena

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta palta rellena con atún es una idea sumamente fresca para el verano. Se puede servir como entrada, o transformar en un único plato ligero.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 paltas, grandes
    • 1 lata de atún, al natural
    • 1/4 cebolla, picada
    • 1 huevo, duro y cortado en rodajas
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 limón, exprimido
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl, colocar la mayonesa con la cebolla, el huevo duro, el atún, sal y pimienta. Mezclar bien.
    2. Cortar la palta al medio, quitar el carozo y verter el jugo de limón por encima para evitar que se oxide. Con una cuchara, retirar la pulpa con cuidado que no se rompa la cáscara.
    3. Cortar la pulpa en cubitos y mezclar con los otros ingredientes. Rellenar las cáscaras de palta con la preparación. Servir en el momento.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación