Pasta fatta con leche

    Pasta fatta con leche

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una receta de pasta que se cocina completamente en leche, resultando tierna y con una salsa cremosa. Es un plato simple y a la vez novedoso.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 paquete de fideos
    • 4 puerros o cebollas
    • 1 paquete de salchichas
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • 1 sobre de saborizador
    • 1lt de leche
    • 1 pizca de curry
    • sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
    • 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola grande, saltear la cebolla o el puerro en manteca hasta que esté tierno. Incorporar las salchichas cortadas y dorar.
    2. Agregar la leche y dejar que casi hierva. Justo en ese punto, incorporar la pasta, el cubito de caldo, el curry y el saborizador. Dejar cocinar destapado hasta que la pasta esté al dente.
    3. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Servir la pasat con la salsa de leche.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación